本文作者:万艾可

淘宝考试题答案

万艾可 1个月前 ( 07-11 ) 243 10条评论
淘宝考试题答案摘要: 1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息  2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 答案:正规出版的企业黄页  3:以下选项...

淘宝考试题答案

1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 

答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息

  2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 

答案:正规出版的企业黄页

  3:以下选项中哪个属于违规出价行为? 

答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品

  4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用? 

答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片

  5:能够通过正确的路径购买到商品是? 

答案:MP3类目下购买纽曼MP3

  6:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售? 

答案:钻石

  7:以下可以出售的是? 

答案:如烟

  8:请选择商品没有错放类目的情况? 

答案:表带放在手表配件下

  9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 

答案:付款未发货

  10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 

答案:三星I8510,一口价2300元

  11:下列不属于流通硬币的是? 

答案:背面长城一元硬币 

12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 

答案:子弹壳做成的模型


文章版权及转载声明

作者:万艾可本文地址:http://www.si124.com/tao/2020/07/1336.html发布于 1个月前 ( 07-11 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处【三更网络资源】

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (有 10 条评论,243人围观)参与讨论